En los últimos años se ha incrementado el interés por la semilla de amaranto dado sus características nutricionales, mayor concentración y calidad de proteínas en comparación con otros cereales, pudiéndose consumir de diversas maneras. En este libro se desarrolla un forma para la obtención y formulación de un alimento líquido en base a semillas de Amaranthus mantegazzianus. Para ello, se ensayan dos.
Book Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Ebooks Gratis Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion pdf Libros en Formato Epub
libro Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion gratis
Sunday, October 21, 2018
Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion libro .epub Edgar Mario Soteras
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.