Sunday, October 21, 2018

Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion libro .epub Edgar Mario Soteras


Descargar PDF Leer en línea



En los últimos años se ha incrementado el interés por la semilla de amaranto dado sus características nutricionales, mayor concentración y calidad de proteínas en comparación con otros cereales, pudiéndose consumir de diversas maneras. En este libro se desarrolla un forma para la obtención y formulación de un alimento líquido en base a semillas de Amaranthus mantegazzianus. Para ello, se ensayan dos.
Book Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Ebooks Gratis Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion pdf Libros en Formato Epub
libro Utilizacion de granos de amaranto en el desarrollo de una bebida: Metodologia, desarrollo, analisis y aceptacion gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.